Шуба

13 Янв 2014, Автор: Марина

                   Состав

  • картошка-5-6 шт,Шуба
  • свекла -1-2 шт.,
  • лук-1 шт.,
  • селедка-1 шт.,
  • майонез,
  • соль

             Приготовление

  1. Сварить свеклу и картошку. Почистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук почистить и мелко нарезать кубиками.
  3. Селедку или филе селедки почистить, убрать все косточки и нарезать мелким кубиком.

Берем тарелку и начинаем собирать слои шубы:

1 слой- лук,

2 слой-селедка,

3 слой-картошка. Посолить и смазать майонезом.

4- слой- свекла. Смазать майонезом.

И начинаем опять с 1 слоя-лук и т.д.

Получается очень вкусная и нежная шуба.Можно еще добавлять морковку. Но я делаю без нее. Это все на ваш вкус конечно.

Приятного Вам аппетита!!!

 



Похожие рецепты:

Куриное филе с картошкой под сыром
Скумбрия запеченная в фольге с фото
Королевский салат
Жаркое из свинины с картошкой в духовке
Салат "Винегрет"
Как приготовить греческий салат

Ваш отзыв