Очень нежный, ароматный и вкусный творожник!!! Готовится очень легко, быстро и просто. Обязательно порадуйте себя и своих близких.
Состав:
- Творог-500 гр.,
- Яйца-3 шт.,
- Сметана-250 гр.,
- Сахар-0,5-1 стакан.,
- Крахмал-2 ст.л.,
- Ванильный сахар-1 ч.л.
Приготовление:
- Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
- Соединяем в миске все наши ингредиенты: творог, яйца, сметана, сахар (по своему вкусу), крахмал и ванильный сахар. Включаем миксер, и все хорошенько взбиваем около 3-4 минут.
- Форму для выпекания смазываем сливочным маслом (или можно просто застелить пекарской бумагой). Выливаем получившуюся творожную массу в форму и ставим в духовку на 40-50 минут (проверяем спичкой).
Творожнику необходимо дать остыть, так как тот самый вкусный вкус творожника именно в холодном виде.