Королевская ватрушка

Выпечка,Десерты

 Очень вкусная и простая в приготовлении творожная королевская ватрушка. Королевская ватрушка

Состав:

Для теста:

  • Масло сливочное-200 гр.,
  • Мука-2 стакана,
  • Сахар-0,5 стакана.

Для начинки:

  • Сахар-0,5 стакана,
  • Творог-500 гр.,
  • Яйца-3 шт.,
  • Сода-0,5 ч.л.,
  • Ванильный сахар-0,5 ч.л.

                  Приготовление:

Готовим песочную крошку для теста:

  1. Измельчить на крупной терке масло сливочное (охлажденное). Добавляем сахар и муку. Растираем руками или ложкой и получаем песочную крошку.

Начинка:

  1. Смешать творог, сахар, соду, яйца и ванильный сахар до однородной массы.

В смазанную сливочным маслом форму для выпекания выкладываем половину песочной крошки теста. Разравниваем и выкладываем начинку. Все это накрываем оставшимся тестом.

Ставим в разогретую духовку до 200 С и выпекаем 40-45  минут.

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: