Кекс с творогом

Выпечка

Очень вкусный, ароматный и полезный кекс с творогом на молоке. Внутри получается нежным, немного влажным и пористым.

 Состав:

  • Творог — 100 гр.,Кекс с творогом
  • Молоко — 180 гр.,
  • Масло сливочное — 60 гр.,
  • Сахар — 120 гр.,
  • Мука пшеничная — 160-200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Соединяем в миске творог, яйца, сахар и размягченное сливочное масло.
  2. Все ингредиенты тщательно растираем до однородности с помощью блендера.
  3. Добавляем молоко и опять перемешиваем.
  4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
  5. В творожную массу постепенно всыпаем муку, и все тщательно перемешиваем.
  6. Форму для выпекания смазываем маслом и выливаем туда тесто.
  7. Духовку предварительно разогреваем до 170-180 градусов и выпекаем 35-40 мину. Проверяем готовность спичкой (она должна быть сухой).

Внутри пирог получается немного влажным, но очень ароматным, нежным и вкусным.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code