Вкусные, хрустящие и очень легкие в приготовлении чипсы из лаваша (хотя по вкусу они мне больше напоминают крекеры).
- Лаваш — 1
- Соль,
- Итальянские травы,
- Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Все ну очень легко, просто и быстро!
- Нарезаем лаваш небольшими квадратиками (или как вам больше нравится).
- Складываем нарезанный лаваш в миску. Добавляем соль, итальянские травы и растительное масло. Все очень хорошо перемешиваем (чтобы специи прилипли к лавашу).
- Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем чипсы в один слой.
- Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 5-8 минут.
Достаем и наслаждаемся!!!