Творожная запеканка без муки и манки

Выпечка,Десерты

 Творожная запеканка без муки и манки получается очень вкусная, нежная и воздушная.

Творожная запеканка без муки и манки

                      Состав:

  • Творог (9%) -500 г.,
  • Яйца-4 шт.,
  • Сахар -3-5 ст.л (на свой вкус),
  • Сметана (20%) -2 ст.л.,
  • Крахмал-2 ст.л.,
  • Масло сливочное,
  • Ванилин и изюм (по желанию).

               Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Взбить белки  (блендером).
  3. Отдельно взбить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин.
  4. Смешать творожную массу со взбитыми белками.
  5. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
  6. Ставим в разогретую духовку до 180-190 С на 30-40 минут.

Наша творожная запеканка готова. Получается очень нежно и вкусно.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

    в 05:52

    Форму для выпечки щедро смазываем сливочным маслом и густо обсыпать сухарями. Вылить творожную массу в форму. Если остались сухари, то не стесняйтесь, посыпьте ими и сверху. Если нравится, то сверху массы разложите мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке. Выпекать запеканку надо при средней температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут. Потом я выключаем духовку, а запеканку не достаем еще минут 5.

    Ответить на этот комментарий
    в 12:46

    Творожные запеканки без муки и манки самые полезные. Они могут по праву считаться друзьями любых женщин, следящих за своими фигурами. Как правило, диеты строги, а так хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким и вкусненьким! Выход прост полезная запеканка без манки и муки.

    Ответить на этот комментарий

Ваш отзыв:

*

code