Творожный торт с печеньем без выпечки

Выпечка,Десерты

 

Творожный торт с печеньем без выпечки — вкусный и праздничный десерт. Никто не останется равнодушным от такого  нежнейшего тортика с вишней. Обязательно попробуйте!!!

    Состав:Творожный торт с печеньем без выпечки

  • Печенье — 200 гр.,
  • Творожный сыр — 180 гр.,
  • Йогурт — 200 гр.,
  • Масло сливочное — 210 гр.,
  • Сливки (20%) — 50 мл.,
  • Сахар — 50 гр.,
  • Желатин — 20 гр.,
  • Желе  - 1 пакет,
  • Ванильный сахар — 1 пакет,
  • Консервированная вишня — 1 банка.

Приготовление:

  1. Печенье измельчаем блендером.
  2. Масло сливочное растапливаем (я это делаю в микроволновке) и смешиваем с измельченным печеньем (крошкой).
  3. Форму для выпечки (диаметром 26 см) застилаем пергаментной бумагой. Крошку утрамбовываем в форму (делаем корж) и ставим в морозилку на 15-20 минут.
  4. Готовим тем временем крем. Желатин заливаем водой (¼ стакана). В миске взбиваем хорошенько сливки до пиков. Постепенно начинаем добавлять сахар, йогурт, творог и ванильный сахар.
  5. Далее желатин ставим на огонь и растворяем его. Соединяем желатин с кремом, перемешиваем и выливаем в форму на корж. Ставим опять в холодильник на 2 часа.
  6. Тем временем занимаемся вишней. Сливаем с вишни сок (сок оставляем). Каждую вишеньку разрезаем пополам. Через 2 часа достаем торт из холодильника и поверх него выкладываем вишню.
  7. Пакетик сухого желе разводим со стаканом вишневого сока, ставим на небольшой огонь, помешиваем и доводим до загустения (но кипятить не нужно). Осторожно заливаем торт и остужаем в холодильнике.

Через 2 часа достаем наш вкусный десерт и наслаждаемся.

Для приготовления торта понадобиться конечно время, но результат вас очень порадует. Вкусный, нежный и праздничный десерт готов!!! Подаем к столу и наслаждаемся.

Приятного вам аппетита!!!

С уважением Марина

 

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

    в 19:13

    Очень вкусный " Творожный торт с печеньем без выпечки " сможете Вы с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это кушанье предельно просто, вам поможет пошаговое описание с фото.

    Ответить на этот комментарий

Ваш отзыв: