Простой черничный пирог

Выпечка

Пирог получается всегда очень вкусным и пышным с любым дополнением ягод или фруктов. Сегодня в этом пироге — свежая черника. 

Состав:

  • Мука — 1-1,5 стакана,Простой черничный пирог
  • Яйца — 3 шт.,
  • Сахар — 0,5-1 стакан,
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.,
  • Черника (любые ягоды) — 1 стакан.

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и однородной пышной массы.
  2. В яичную массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Продолжаем взбивать.
  3. Выливаем получившееся тесто в форму. Сверху аккуратно засыпаем пирог черникой. Верх можно присыпать немного сахаром.
  4. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и готовим около 30-40 минут.

Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы.

Приятного Вам аппетита!!!


Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code