Быстрый пирог (с черной смородиной)

Выпечка

         Быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с черной смородиной или любыми другими ягодами и фруктами.            

  Состав:

Быстрый пирог с черной смородиной

  • Мука-1 ст.,
  • Яйца -3 шт.,
  • Сахар — 1 ст.,
  • Разрыхлитель- 0,5 ч.л.,
  • Ванильный сахар- 10 гр.,
  • Черная смородина (черника) -1 ст.

                  Приготовление:

  1. Я брала черную смородину замороженную, поэтому надо оставить ее разморозится.
  2. Включаем духовку на 180 градусов.
  3. Очень хорошо взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до воздушности.
  4. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить в яичную массу. Аккуратно все перемешать.
  5. Тесто получается воздушное, консистенция густой сметаны.
  6. Смородину смешать с мукой (1-2 ст.л. муки). Добавить в тесто и осторожно перемешать.
  7. Форму смазать маслом и присыпать манной крупой.
  8. Тесто вылить в форму и поставить на 30-40 мин. в духовку. Проверить деревянной палочкой.
  9. Достав пирог из духовки дать ему немного остыть и после этого достать из формы.

Пирог получился воздушным и вкусным. Обязательно приготовьте. Съедается очень быстро.

Приятного Вам наслаждения!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: