Песочный пирог с замороженными ягодами

Выпечка

Пирог получается очень красивым и невероятно вкусным. Я делала этот пирог с черной смородиной. И вкус кисленькой смородины и сладкого теста очень сочетается. Тут можно экспериментировать с ягодами, которые вы любите.            

Состав:

Фото:Песочный пирог с замороженными ягодами

  • Масло сливочное-200 гр.,
  • Мука-200 гр.,
  • Яйца-3 шт.,
  • Сахар-150 гр.,
  • Разрыхлитель- 1 ч.л.,
  • Ванильный сахар-1 пакетик,
  • Замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина).

Приготовление:

  1. Размягченное  сливочное масло взбить с сахаром (миксером или блендером).
  2. В масленую смесь добавить яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель.
  3. Все хорошенько перемешать.  Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
  4. Ягоды разморозить.
  5. Форму для выпекания смазать немного растительным или сливочным маслом.
  6. Тесто распределить по форме (равномерно).
  7. Сверху выложить ягоды и вдавить их слегка в тесто.
  8. Выпекать 30-35 минут в разогретой духовке до 180 С .
  9. Готовность пирога проверить зубочисткой.

Наш песочный пирог с ягодами готов. Очень вкусно. Мои детки уплетали за две щеки!!! Экспериментируйте с ягодами  и фруктами и делитесь с нами вашим экспериментом!!!

Приятного Вам аппетита!!!

 

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

    в 21:10

    Марина, хороший рецепт пирога. Легко и быстро. Приблизительно сколько ягод нужно добавить в пирог?

    Ответить на этот комментарий

Ваш отзыв:

*

code