Вкусный суп с вермишелью

Супы и борщи

Легкий и вкусный рецепт куриного супа с добавлением вермишели и картошки. Готовится такой суп просто и быстро. Обязательно приготовьте для своих родных и близких.

Состав:Вкусный суп с вермишелью

  • Куриное мясо — 400 гр.,
  • Картошка — 2-3 шт.,
  • Вермишель мелкая -3 ст.л.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Морковка — 1 шт.,
  • Зелень (укроп, петрушка),
  • Соль, перец, приправа.

 Приготовление:

  1. Курицу разделяем на части или покупаем куриные ножки или крылышки. Я в данном супе использовала куриные крылышки. 
  2. Заливаем мясо водой (около 2 — 2,5 л.)  и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем немного огонь и продолжаем готовить около 30-40 минут, все зависит от мяса.
  3. Картошку чистим и нарезаем на небольшие кубики.
  4. Лук чистим и бросаем в бульон.
  5. Морковку чистим и нарезаем на полукольца, можно натереть на крупной терке.
  6. Когда мясо почти готово в бульон добавляем картошку и морковку. Готовим суп около 10 минут.
  7. Через 10 минут добавляем вермишель, соль, перец, приправы. Перемешиваем. Суп продолжаем готовить до готовности вермишели.
  8. При желании добавляем зелень (укроп и петрушку). Пробуем и при необходимости солим и перчим. Выключаем огонь.

В конце приготовления супа луковицу желательно достать из супа.

Вкусный, ароматный и простой в приготовлении суп с вермишелью готов.

Подаем на стол и наслаждаемся.

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением Марина

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code