Грибной суп с вермишелью

Супы и борщи

Грибной суп- это вкусное и питательное блюдо. Особенно он вкусный если его готовить из сушеных грибов. Из них суп получается очень ароматным и наваристым!!!

Состав:      

Вкусный грибной суп

  • Сушеные грибы -50-80 гр.,
  • Лук- 1 шт.,
  • Морковка- 1 шт,
  • Вермишель,
  • Картошка-4-5 шт.,
  • Соль, перец,
  • Зелень.
                   Приготовление:
  1. Грибы помыть и замочить на 1-2 часа ( можно на ночь).
  2. Картошку почистить, помыть и порезать кубиками.
  3. Лук и морковку порезать мелко.
  4. Набухшие грибы порезать и кинуть в закипевшую воду ( туда же можно добавить воду где замачивались грибы).
  5. Через 20 минут бросить картошку. Потом лук, морковку и вермишель.
  6. Через 10 минут посолить, поперчить (можно добавить лавровый листок).
  7. Варим до готовности картошки и вермишели.
  8. В конце бросаем порезанную зелень и выключаем.
  9. Дать супу настояться.

Наш вкусный и ароматный супчик готов. Можно подавать со сметаной или майонезом.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: