Куриный суп с плавленым сыром

Супы и борщи

Вкусный рецепт куриного супа с плавленым сырком и рисом. Суп получается нежным с потрясающим сливочным вкусом, а готовится очень легко и просто. 

Состав:

  • Куриное мясо (ножки, крылышки) — 500 гр.,Куриный суп с плавленым сыром
  • Картошка — 4 шт.,
  • Рис — 100 гр.,
  • Морковка — 1 шт.,
  • Плавленый сыр — 2 шт.,
  • Соль, перец,
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Куриное мясо (крылышки, ножки или филе) заливаем водой и варим почти до готовности.
  2. Картошку чистим и режим на небольшие кубики.
  3. Морковку нарезаем полукольцами или натираем на терке.
  4. В куриный бульон добавляем картошку и морковку. Варим около 5 минут.
  5. Рис промываем и добавляем в бульон. Варим около 10 минут.
  6. Плавленый сыр натираем на мелкой терке и добавляем в суп. Продолжаем готовить около 5 минут, помешивая, чтобы сырки растворились.
  7. Куриный суп солим и перчим по вкусу.
  8. Зелень (укроп, петрушка) измельчаем и добавляем в суп. Доводим до кипения и убираем с огня.

В такой супчик можно добавлять еще лук, а вместо риса добавлять вермишель. Очень вкусно и быстро. Обязательно попробуйте.

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением, Марина

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code