Вкусный куриный суп из плавленых сырков.
Состав:
- Мясо (любое),
- Картошка-4-5 шт.,
- Лук-1 шт.,
- Морковка-1 шт,
- Плавленый сырок-1-2 шт.,
- Масло растительное,
- Соль, перец,
- Зелень.
Приготовление:
- Сварить мясо (любое, я брала куриные ножки, можно мясо свиное или сосиски).
- Картошку помыть и почистить.
- Лук и морковку почистить. Лук нарезать мелко, а морковку натереть на терке.
- Сырок плавленый натереть на терке.
- Зелень мелко нарезать.
- После того как мясо немного проварилось положить картошку на 15 мин.
- На сковороде спассеровать лук и морковку.
- Когда картошка сварится, добавить лук с морковкой.
- За 3-5 минут до готовности положить натертые сырки и хорошо перемешать, до полного растворения.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить зелень.
Вкус супа получается очень нежным и в тоже время достаточно сытным!!!
Приятного Вам аппетита!!!
Очень быстрый получился супчик и вкусный
Да, и очень нежный вкус!!!