Суп из плавленых сырков

Супы и борщи

       Вкусный куриный суп из плавленых сырков.       

     Состав:

Суп из плавленых сырков

  • Мясо (любое),
  • Картошка-4-5 шт.,
  • Лук-1 шт.,
  • Морковка-1 шт,
  • Плавленый сырок-1-2 шт.,
  • Масло растительное,
  • Соль, перец,
  • Зелень.

 Приготовление:

  1. Сварить мясо (любое, я брала куриные ножки, можно мясо свиное или сосиски).
  2. Картошку помыть и почистить.
  3. Лук и морковку почистить. Лук нарезать мелко, а морковку натереть на терке.
  4. Сырок плавленый натереть на терке.
  5. Зелень мелко нарезать.
  6. После того как мясо немного проварилось положить картошку на 15 мин.
  7. На сковороде спассеровать лук и морковку.
  8. Когда картошка сварится, добавить лук с морковкой.
  9. За 3-5 минут до готовности положить натертые сырки и хорошо перемешать, до полного растворения.
  10. Посолить и поперчить по вкусу.
  11. Добавить зелень.

Вкус супа получается очень нежным и в тоже время достаточно сытным!!!

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: