Баварский суп с копчеными ребрышками

Супы и борщи

Баварский суп с копчеными ребрышками

Вкусный и аппетитный суп с приятным запахом копченых ребрышек.

 Состав:

  • Мясо копченое (ребрышки) -200 гр.,
  • Картошка-4 шт.,
  • Лук репчатый-1 шт.,
  • Морковка-1 шт.,
  • Хлеб для сухариков,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Сначала приготовим копченые ребрышки. Варим 30-40 минут, затем выложим их на разделочную доску и отсоединяем мясо от косточки. Кости нам больше не нужны.
  2. Делаем зажарку. Лук и морковку почистить. Лук нарезать кубиком, а морковку натереть на терке (можно нарезать кубиком).
  3. На растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем морковку.
  4. Картошку почистить и нарезать на небольшие кубики.
  5. В суп бросаем обжаренные овощи (лук и морковку), картошку и мясо.
  6. Продолжаем варить пока не сварится картошка. Солим и перчим. Можно добавить лавровый лист и в конце зелень.
  7. Тем временем хлеб нарезать на небольшие кусочки и в духовке приготовить сухари.

Баварский суп с копчеными ребрышками разливаем по порционным тарелкам и сверху посыпаем сухариками.

Вариаций этого супа очень много. Можно вместо ребрышек добавлять копченую колбаску. Также в суп можно добавлять горох. Экспериментируйте и каждый раз у вас будет получаться суп с новыми вкусом и ароматом.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code