Жареный хек в кляре

Рыбные блюда

Вкусный и простой рецепт! Чтобы сохранить сочность рыбы и придать ей красивый вид, хек лучше жарить в кляре!!!
Жареный хек в кляре

     Состав:

  • Филе хека -2-3 шт.,
  • Яйца-1-2 шт.,
  • Мука,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Если филе хека замороженное, то необходимо разморозить при комнатной температуре.
  2. Порезать филе на кусочки.
  3. Яйца взбит.
  4. Филе посолить, поперчить.
  5. Сковородку разогреть с маслом растительным.
  6. Обвалять рыбу в муке, потом в яйце и выложить на сковороду.
  7. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки на умеренном огне.

Филе хека получается сочным и вкусным.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда? Тогда поделитесь им с друзьями:

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: