Вкусный и простой рецепт! Чтобы сохранить сочность рыбы и придать ей красивый вид, хек лучше жарить в кляре!!!
Состав:
- Филе хека -2-3 шт.,
- Яйца-1-2 шт.,
- Мука,
- Соль, перец,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Если филе хека замороженное, то необходимо разморозить при комнатной температуре.
- Порезать филе на кусочки.
- Яйца взбит.
- Филе посолить, поперчить.
- Сковородку разогреть с маслом растительным.
- Обвалять рыбу в муке, потом в яйце и выложить на сковороду.
- Жарить с двух сторон до образования румяной корочки на умеренном огне.
Филе хека получается сочным и вкусным.
Приятного Вам аппетита!!!
Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда? Тогда поделитесь им с друзьями: