Безумно просто, быстро и вкусно!!! Рыбка получается очень нежной и сочной.
Состав:
- Филе рыбы-4 шт.,
- Помидор-1-2 шт.,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Сыр твердый-80 гр.,
- Соль, перец, приправы,
- Майонез.
Приготовление:
- Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Лук, майонез, соль, перец, приправу для рыбы соединить и хорошенько перемешать.
- Филе рыбы (любое филе, главное по меньше косточек, у меня "Тилапия") промыть и положить в миску к луку с майонезом. Аккуратно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 20-40 минут.
- Форму для выпекания или противень смазать растительным маслом и выкладываем рыбу. Сверху намазать нашей майонезной смесью.
- Помидоры нарезать полукольцами и выложить на филе. Сверху поливаем немного майонезом.
- Посыпать сверху потертым сыром.
- Духовку предварительно разогреть до 200 С и готовить 25-30 минут до образования румяной и аппетитной корочки.
Наша вкусная запеченная рыба готова.
Приятного Вам аппетита!!!