Очень вкусный, ароматный и замечательный рецепт шашлычка из рыбы. Всегда украсит и порадует вас и ваших близких своим видом, вкусом и ароматом.
Состав:
- Семга (филе) -300 гр.,
- Рыба белая (филе) -300 гр.,
- Лимон-1 шт.,
- Лук-1 шт.,
- Соль, перец,
- Чеснок,
- Масло растительное,
- Приправа для рыбы,
- Шпажки.
Приготовление:
- Сначала приготовим маринад для рыбы: Нужно соединить масло растительное (совсем немного), соль, перец, специи для рыбы, сок лимона, чеснок (мелко нарезанный) и лук (тонко нарезанный полукольцами).
- Рыбу очистить от кожи. Вытащить оставшиеся косточки. Порезать рыбу на кусочки среднего размера. Перемешать рыбу с маринадом и оставить мариноваться минимум на 10 минут.
- Насадить кусочки на шпажки (чередуем белую и красную рыбу).
- Выложить шашлык на решетку мангала и жарить примерно 3 минуты с каждой стороны.
Готово!!! Украшаем тарелку, лимоном, зеленью и соусом.
Приятного Вам аппетита!!!