Шашлык из рыбы

Пикник,Рыбные блюда

Очень вкусный, ароматный и замечательный рецепт шашлычка из рыбы. Всегда украсит и порадует вас и ваших близких своим видом, вкусом и ароматом.    

Состав:

  • Семга (филе) -300 гр.,Шашлык из рыбы
  • Рыба белая (филе) -300 гр.,
  • Лимон-1 шт.,
  • Лук-1 шт.,
  • Соль, перец,
  • Чеснок,
  • Масло растительное,
  • Приправа для рыбы,
  • Шпажки.

 Приготовление:

  1. Сначала приготовим маринад для рыбы: Нужно соединить масло растительное (совсем немного), соль, перец, специи для рыбы, сок лимона, чеснок (мелко нарезанный) и лук (тонко нарезанный полукольцами).
  2. Рыбу очистить от кожи. Вытащить оставшиеся косточки. Порезать рыбу на кусочки среднего размера. Перемешать рыбу с маринадом и оставить мариноваться минимум на 10 минут.
  3. Насадить кусочки на шпажки (чередуем белую и красную рыбу).
  4. Выложить шашлык на решетку мангала и жарить примерно 3 минуты с каждой стороны.

Готово!!! Украшаем тарелку, лимоном, зеленью и соусом.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: