Морской окунь жареный в кляре

Рыбные блюда

      Привет всем! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный окунь жареный в кляре.         

             Состав :

  • Морской окунь — 2шт.,Морской окунь жареный в кляре
  • Яйцо-1-2 шт.,
  • Мука,
  • Соль, перец,
  • Растительное масло.

               Приготовление :

  1. Рыбу помыть, и почистить. Оставить в воде на некоторое время ( чтобы убрать запах).
  2. В это время взбиваем яйцо. В отдельную тарелку насыпаем муку.
  3. Рыбу режим на небольшие куски. Солим и перчим.
  4. Окунь обвалять в муке, а затем в яйце ( можно еще раз в муке) и кладем в разогретое растительное мало на сковороду.
  5. Жарим с двух сторон до образования красивой румяной корочки.

Наша рыба готова. Она получается очень вкусной и нежной.

Приятного всем аппетита!!!

 

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: