Сочная, мягкая и не костлявая рыбка с аппетитной золотистой корочкой и с ароматом дымка!!!
Состав:
- Дорадо-2 шт.,
- Лимон-1-2 шт.,
- Укроп,
- Соль, перец,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Хорошо помыть.
- Лимон порезать на кружочки (или на половинки).
- Делаем маринад: в тарелочку налить немного растительного масла, добавить сок лимона, соль и перец. Перемешать.
- Укроп промыть.
- Рыбу намазать внутри и со всех сторон нашим маринадом. Оставить в маринаде на 1 час (через 30 минут рыбу перевернуть).
- Промаринованную рыбу выложить на решетку для гриля. Во внутрь рыбы положить укроп и порезанный лимон. Полить маринадом.
- Жарить над раскаленными углями до образования золотистой корочки. Перевернуть и поджарить с другой стороны.
Наша рыбка дорадо готова. Приятного Вам аппетита!!!