Дорадо

Пикник,Рыбные блюда

 Сочная, мягкая и не костлявая рыбка с аппетитной золотистой корочкой и с ароматом дымка!!!Дорадо

Состав:

  • Дорадо-2 шт.,
  • Лимон-1-2 шт.,
  • Укроп,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

                   Приготовление:

  1. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Хорошо помыть.
  2. Лимон порезать на кружочки (или на половинки).
  3. Делаем маринад: в тарелочку налить немного растительного масла, добавить сок лимона, соль и перец. Перемешать.
  4. Укроп промыть.
  5. Рыбу намазать внутри и со всех сторон нашим маринадом. Оставить в маринаде на 1 час (через 30 минут рыбу перевернуть).
  6. Промаринованную рыбу выложить на решетку для гриля. Во внутрь рыбы положить укроп и порезанный лимон. Полить маринадом.
  7. Жарить над раскаленными углями до образования золотистой корочки. Перевернуть и поджарить с другой стороны.

Наша рыбка дорадо готова. Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: