Стейк семги на мангале! Что может быть вкуснее и проще? Рыбка получается очень сочной и нежной.
Состав:
Приготовление:
- Для маринада необходимо смешать сок лимона, масло растительное, соль, перец, любимые приправы для рыбы (можно еще добавить чесночка).
- Выложить стейк рыбы в емкость с маринадом и оставить мариноваться минимум на 1 час.
- Выкладываем семгу на решетку и ставим на мангал. Необходимо следить, чтобы жар был небольшой, тогда рыба получится сочной и очень нежной. На большом жаре рыбу легко пересушить.
- Обжариваем с двух сторон. Готовую семгу снимаем с решетки пока она еще горячая.
Все, можно подавать к столу и наслаждаться ароматной, нежной и очень вкусной рыбкой.
Приятного Вам аппетита!!!