Семга на мангале

Пикник,Рыбные блюда

Стейк семги на мангале! Что может быть вкуснее и проще? Рыбка получается очень сочной и нежной.

Состав:

  • Семга-2-3 шт.,Семга на мангале
  • Лимон,
  • Масло растительное,
  • Соль, перец,
  • Приправа для рыбы.

                 Приготовление:

  1. Для маринада необходимо смешать сок лимона, масло растительное, соль, перец, любимые приправы для рыбы (можно еще добавить чесночка).
  2. Выложить стейк рыбы в емкость с маринадом и оставить мариноваться минимум на 1 час.
  3. Выкладываем семгу на решетку и ставим на мангал. Необходимо следить, чтобы жар был  небольшой, тогда рыба получится сочной и очень нежной. На большом жаре рыбу легко пересушить.
  4. Обжариваем с двух сторон. Готовую семгу снимаем с решетки пока она еще горячая.

Все, можно подавать к столу и наслаждаться ароматной, нежной и очень вкусной рыбкой.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: