Вкусное и очень простое блюдо запеченной рыбы в духовке с помидорами и сыром.
Состав:
- Филе рыбы – 600 гр.,
- Сыр твердый – 60 гр.,
- Помидор – 1 шт.,
- Сметана – 3-4 ст.л.,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Укроп,
- Соль, перец.
Приготовление:
- Рыбу (желательно брать не очень жирную), нарезаем на не большие кусочки. Солим и перчим.
- В форму для выпекания выкладываем рыбу.
- Посыпаем сверху мелко измельченным чесноком.
- Сверху смазываем сметаной.
- Помидор нарезаем тонкими полукольцами (или кольцами) и выкладываем следующим слоем.
- Укроп мелко нарезаем, а сыр натираем на терке. Перемешиваем зелень с сыром и посыпаем сверху.
- Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов и готовим около 30 минут.
Вкусная, нежная рыба, запеченная под сыром готова.
Приятного Вам аппетита!!!