Рыба, запеченная под сыром

Рыбные блюда

Вкусное и очень простое блюдо запеченной рыбы в духовке с помидорами и сыром. 

Состав:

  • Филе рыбы – 600 гр.,Рыба, запеченная под сыром
  • Сыр твердый – 60 гр.,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Сметана – 3-4 ст.л.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Укроп,
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Рыбу (желательно брать не очень жирную), нарезаем на не большие кусочки. Солим и перчим.
  2. В форму для выпекания выкладываем рыбу.
  3. Посыпаем сверху мелко измельченным чесноком.
  4. Сверху смазываем сметаной.
  5. Помидор нарезаем тонкими полукольцами (или кольцами) и выкладываем следующим слоем.
  6. Укроп мелко нарезаем, а сыр натираем на терке. Перемешиваем зелень с сыром и посыпаем сверху.
  7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов  и готовим около 30 минут.

Вкусная, нежная рыба, запеченная под сыром готова.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code