Лосось (семга) под грибным соусом

    Очень вкусная и нежная рыба под грибным соусом.                         

        Состав:

 

  •  Лосось (семга) — 2-3 стейка,Лосось под грибным соусом
  • Шампиньоны-300-400 гр.,
  • Лук- 1 шт.,
  • Сметана (можно майонез),
  • Мука-1 ст.л.,
  • Соль, перец,
  • Растительное масло.

                     Приготовление

  1. Лосось (семгу) вымыть и обсушить.
  2. Рыбу солим и перчим.
  3. Противень смазываем растительным маслом и кладем рыбу в духовку на 20 мин при 220 градусов.

В это время делаем грибной соус:

  1. Шампиньоны моем,чистим и режим на мелкие квадратики.
  2. Жарим грибы, потом добавляем лук (порезанный тоже мелко), жарим вместе. Солим и перчим.
  3. Затем в шампиньоны с луком добавляем муки, потом сметану или майонез. Готовим соус около 5-10 мин.

Через 20 мин открываем духовку и на рыбу сверху кладем наш грибной соус (побольше) . Закрываем духовку еще на 20 мин. при 220 градусов.

Наша рыбка в грибном соусе готова!!! Она получается очень нежная и вкусная.

Приятного Всем аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code