Карп в духовке

Рыбные блюда

Рыба в духовке- это очень вкусно и полезно. Запекание карпа в духовке не доставит много хлопот.

 Состав:

  • Карп-1 шт.,Карп в духовке
  • Лимон-1 шт.,
  • Лук репчатый-2 шт.,
  • Укроп,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Карп чистим и удаляем все внутренности. Затем хорошенько моем и высушиваем.
  2. Рыбу хорошенько натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Оставить в холодильнике на 1 час.
  3. Тем временем делаем начинку и «подушку» для карпа: нарезать лук и лимон полукольцами. Добавить немного соли, перца горошком и немного растительного масла. Можно немного нарезать укропа. Перемешиваем.
  4. На противень кладем фольгу, затем на фольгу кладем часть нашей «подушки» из лука и лимона. Сверху выкладываем рыбу, затем кладем начинку внутрь карпа и снаружи. Тщательно заворачиваем фольгу .
  5. Духовку предварительно разогреть до 180-200 С и запекать около 40-50 минут. Время готовки зависит от размера карпа.
  6. Через 30 минут открыть фольгу и запекать до готовности.

 

 

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code