Печеночный паштет из куриной печени

Закуски

      Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога. Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного паштета из куриной печенки.     

          Состав

  • Печенка куриная-700 гр.,
  • Лук-1 шт,
  • Морковка-1 шт,
  • Масло слив. -100 гр.,
  • Сливки 20%- 50 гр.

Приготовление

  1. Печень куриную промыть и очистить от прожилок.
  2. Лук нарезать кубиками.
  3. Морковку натереть на крупной терке.
  4. Печенку куриную обжариваем на сковороде с маслом 10-15 мин. Солим и перчим.
  5. Потом отдельно на масле обжариваем лук с морковкой.
  6. В блендер закладываем печенку с луком и морковкой и льем по немногу сливки.
  7. Взбиваем блендером. Можно добавить соль с перцем.
  8. Выкладываем в мисочку и кладем в холодильник.

Наш печеночный паштет готов. Он очень вкусный и быстро готовится.

Приятного всем аппетита.

 

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: