Привет всем!! Сегодня мы приготовим очень вкусную и полезную закуску!!! Готовится она очень легко и просто. А съедается, ну очень быстро. Обязательно попробуйте, рекомендую!
Состав:
- Печенка куриная — 500 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Морковка — 1 шт.,
- Масло сливочное — 100 гр.,
- Масло растительное,
- Соль, перец.
Приготовление:
- Печенку тщательно моем, удаляем желчные протоки и нарезаем на кусочки.
- Лук и морковку чистим и моем. Луковицу режим на кубики, а морковку натираем на крупную терку.
- На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой (до прозрачности лука).
- Высыпаем готовые овощи в миску.
- На сковороде со сливочным маслом готовим печенку около 10-12 минут. В конце солим и перчим.
- Высыпаем готовую печенку (с жидкостью, в которой готовилась печенка) к овощам. Измельчаем все блендером или мясорубкой. При необходимости солим и перчим.
Вкусный печеночный паштет готов. Очень просто и быстро.
Друзья, как вам такой рецепт печенки? Надеюсь, что понравился! У кого есть какие-то вопросы, жалобы или предложения. Пожалуйста ,пишите в комментариях!!!
Приятного Вам аппетита!!!
С уважением, Марина