Канапе с черным хлебом и селедкой

Канапе с черным хлебом и селедкой — это вкусно, просто и полезно. Прекрасное сочетание продуктов — масло, черный хлеб и селедка! Гости будут просто в восторге.

    Состав:Канапе с черным хлебом и селедкой

  • Черный хлеб (любой),
  • Селедка (филе),
  • Масло сливочное,
  • Укроп,
  • Лимон (по желанию).

   Приготовление:

  1. Нарезаем черный хлеб тонкими и небольшими кусочками. Хлеб можно брать на свой вкус, я взяла Бородинский. Можно поэкспериментировать и взять серый хлеб с семенами подсолнуха. Нарезать хлеб можно квадратиками, ромбиками, треугольниками или как вам больше нравится.
  2. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно было мягким и хорошо намазывалось.
  3. Укроп промываем, высушиваем и мелко нарезаем.
  4. Соединяем масло сливочное с укропом, хорошенько перемешиваем.
  5. Селедку разделываем на филе или сразу покупаем филе селедки. Нарезаем селедку на поперечные небольшие ломтики.
  6. Черный хлеб намазываем «укропным» маслом.
  7. На каждый кусочек хлеба кладем по кусочку рыбы. По желанию и по своему вкусу на селедку можно еще положить небольшой кусочек лимона. Я не клала, так как моей семье больше нравится без лимона.

Наше канапе или маленькие бутерброды готовы. Подаем к столу и удивляем гостей.

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением Марина

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code