Запеченный батон с сыром и чесноком — это очень вкусно!!! Хрустящий хлебушек, который пропитанный сливочным маслом с сыром и ароматным чесночком! Готовится очень быстро и просто. Пробуйте и наслаждайтесь!!!
- Батон-1 шт.,
- Масло сливочное-80 гр.,
- Сыр твердый -80 гр.,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Зелень (укроп, петрушка по вкусу).
Приготовление:
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- К сыру выдавить через чеснокодавилку чеснок. Добавить размягченное сливочное масло и измельченный укроп (можно петрушку, все на ваш вкус). Все ингредиенты перемешать.
- Духовку разогреть до 200 С.
- Батон можно брать «вчерашний». В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не доконца. Заполнить их хорошо нашей начинкой ( не жалеть).
- Заворачиваем батон в фольгу и ложим в разогретую духовку на 15-20 минут. ( при 200С )
- Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут. Для того, чтобы хлеб подрумянился!
Наша вкусная закуска готова. Приятного Вам аппетита!!!