Запеченный батон с сыром и чесноком

Бутерброды

Запеченный батон с сыром и чесноком — это очень вкусно!!! Хрустящий хлебушек, который пропитанный сливочным маслом с сыром и ароматным чесночком! Готовится очень быстро и просто. Пробуйте и наслаждайтесь!!!


Запеченный батон с сыром и чесноком                 Состав:

  • Батон-1 шт.,
  • Масло сливочное-80 гр.,
  • Сыр  твердый -80 гр.,
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу).

Приготовление:

  1. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  2. К сыру выдавить через чеснокодавилку чеснок. Добавить размягченное сливочное масло и измельченный укроп (можно петрушку, все на ваш вкус). Все ингредиенты перемешать.
  3. Духовку разогреть до 200 С.
  4. Батон можно брать «вчерашний». В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не доконца. Заполнить их хорошо нашей начинкой ( не жалеть).
  5. Заворачиваем батон в фольгу и ложим в разогретую духовку на 15-20 минут. ( при 200С )
  6. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут. Для того, чтобы хлеб подрумянился!

Наша вкусная закуска готова. Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: