Это блюдо обязательно выручит вас, когда нужно быстро и вкусно приготовить завтрак или закуску для неожиданных гостей. Булочки можно запечь с яйцом или любой другой начинкой.
Состав:
- Булочки -4 шт.,
- Яйца — 4 шт.,
- Сыр твердый — 100 гр.,
- Ветчина (колбаса, мясо),
- Масло сливочное,
- Соль, перец.
Приготовление:
- Отрезаем верхушки у каждой булочки и вынимаем аккуратно мякоть, чтобы не повредить стенки.
- Смазываем серединку булочки сливочным маслом, солим и перчим.
- Начинка может быть совершенно любой. Это может быть сыр твердый или плавленый, ветчина, колбаса, вареное мясо. Из овощей можно добавить помидор, сладкий перец, зеленый лук. Я просто нарезала кубиком ветчину.
- Сверху на начинку вбиваем сырое яйцо (небольшое). Солим и перчим. Можно сверху присыпать сыром.
- Духовку предварительно разогреваем до 180-200 градусов и готовим до готовности яйца около 20-25 минут.
Наши вкусные булочки с начинкой готовы, подаем к столу. Украшаем зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!
Такую кашу за 5 минут в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак. Вкусно, полезно и очень сытно, ведь каши заряжают нас энергией надолго! А из-за того, что берем пшенную кашу, то и очень быстро!
Здравствуйте!!! Наверное вы хотели оставить комментарий к другому рецепту: gotovkabistro.ru/blyuda-v... -multivarke.html
Извиняюсь. Все исправлено.