Булочки фаршированные

 Очень быстрая, вкусная и сытная закуска. В начинку можно класть ваши любимые продукты. Обязательно делаем и пробуем!!!

Состав:

Булочки фаршированные

  • Булочки (круглые) -2 шт.,
  • Куриное филе-1 шт.,
  • Помидор-1 шт.,
  • Сыр твердый-100 гр.,
  • Чеснок-2 зубчика,
  • Укроп (петрушка),
  • Соль, перец,
  • Майонез.

              Приложение:

  1. Куриное филе отварить до готовности около 30 минут.
  2. Мясо остудить и мелко нарезать.
  3. Помидор нарезать мелким кубиком.
  4. Твердый сыр (любой) натереть на мелкой терке.
  5. Укроп (петрушку) мелко измельчить.
  6. Соединить порезанное филе, помидор, сыр, зелень. Посолить и поперчить.
  7. Заправить майонезом и перемешать.
  8. Булочки разрезать по горизонтали на 2 части. Вынуть мякиш (он не пригодится). Обе части булочки наполнить начинкой. Накрыть  второй половинкой.
  9. Булочки можно подавать холодными, а можно разогреть.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: