Рагу из кабачков и капусты

Овощные блюда

Рагу из кабачков и капусты готовится легко и просто. 

Состав:

  • Кабачки — 500 гр.,
  • Капуста — 200 гр.,Рагу из кабачков и капусты
  • Помидор — 2 шт.,
  • Лук репчатый — 1шт.,
  • Морковка — 1 шт.,
  • Чеснок — 1-2 зубчика,
  • Соль, перец, лавровый лист,
  • Масло растительное,
  • Зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

  1. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковку натираем на терке.
  2. На растительном масле обжариваем лук и морковку до полуготовности.
  3. Кабачок чистим от кожуры и если надо от семечек. Режем кабачок мелким кубиком и добавляем в сковороду с луком и морковкой.
  4. Помидоры режим небольшими кусочками и добавляем к овощам. Перемешиваем, накрываем крышкой и пусть тушится.
  5. В это время мелко шинкуем капусту. Добавляем к остальным овощам и накрываем крышкой. Продолжаем тушить овощи, временами перемешивая (огонь меньше среднего). Готовим около 30 минут.
  6. В конце солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и лавровый листок (по желанию).

Измельчаем зелень и украшаем наше блюдо.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code