Котлеты из белокочанной капусты

Закуски,Овощные блюда

Котлеты из белокочанной капусты — это вкусное и очень простое блюдо. Готовится оно достаточно легко и быстро, а котлеты получаются нежные, сочные с хрустящей корочкой.

Состав:

  • Капуста белокочанная — ½ шт.,Котлеты из белокочанной капусты
  • Лук репчатый  - 1 шт.,
  • Яйца — 2-3 шт.,
  • Панировочные сухари,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

  Приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем с помощью ножа или комбайна (блендера).
  2. Капусту немного солим и кладем в дуршлаг на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Отжимаем капусту от лишней жидкости и выкладываем в большую миску. Добавляем мелко порезанный лук, яйца, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.
  4. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
  5. На сковороду наливаем достаточно много растительного масла (около 0,5 см) и кладем наши котлеты. Обжариваем на среднем огне по 7-10 минут с одной стороны, затем с другой стороны до образования аппетитной корочки.
  6. Также котлеты можно запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Наши котлеты из белокочанной капусты готовы. Подаем со сметаной.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

    в 15:30

    Остается подать горячие капустные котлеты к столу со сметаной. Будьте уверены, ваши близкие оценят очередной удавшийся эксперимент. Кушайте котлеты из капусты пока они еще горячие или теплые, потому что потом они станут уже не такие вкусные и ароматные.

    Ответить на этот комментарий

Ваш отзыв:

*

code