Кабачковая икра

Закуски,Овощные блюда

Очень вкусный и быстрый рецепт приготовления кабачковой икры. Подойдет как закуска в отдельности и на хлебушке, дополнит мясные и вторые блюда.

Состав:

Кабачковая икра

  • Кабачки-3 шт.,
  • Лук-1 шт.,
  • Морковка-1 шт.,
  • Томатная паста-1 ст.л.,
  • Чеснок-2-3 зубчика,
  • Соль, перец 
  • Масло растительное.

             Приготовление:

  1. Очистить кабачки и натереть на крупной терке.
  2. Лук и морковку почистить. Лук нарезать мелким кубиком, а морковку натереть на средней терке.
  3. На растительном масле обжариваем лук, затем морковку. Добавляем к обжаренным овощам кабачки и все тушим 15-20 минут.Добавляем томатную пасту (можно развести томат в небольшом количестве с водой).
  4.  Чеснок через пресс, солим, перчим и тушим еще 10-15 минут.

Получается очень нежная, вкусная и ароматная кабачковая икра.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: