Очень вкусный и быстрый рецепт приготовления кабачковой икры. Подойдет как закуска в отдельности и на хлебушке, дополнит мясные и вторые блюда.
Состав:
- Кабачки-3 шт.,
- Лук-1 шт.,
- Морковка-1 шт.,
- Томатная паста-1 ст.л.,
- Чеснок-2-3 зубчика,
- Соль, перец
- Масло растительное.
Приготовление:
- Очистить кабачки и натереть на крупной терке.
- Лук и морковку почистить. Лук нарезать мелким кубиком, а морковку натереть на средней терке.
- На растительном масле обжариваем лук, затем морковку. Добавляем к обжаренным овощам кабачки и все тушим 15-20 минут.Добавляем томатную пасту (можно развести томат в небольшом количестве с водой).
- Чеснок через пресс, солим, перчим и тушим еще 10-15 минут.
Получается очень нежная, вкусная и ароматная кабачковая икра.
Приятного Вам аппетита!!!