Кабачки жареные с чесноком, майонезом и помидорами очень легкое, простое и вкусное блюдо.
Состав:
- Кабачки-2 шт.,
- Майонез,
- Мука,
- Чеснок-3 зубчика,
- Помидор-1 шт (можно не использовать),
- Соль,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Кабачки помыть, почистить (если кабачки молодые можно не чистить) и нарезать тонкими кружочками.
- Сложить порезанные кабачки в миску и посолить. Оставить на 5 минут.
- На сковороде разогреть растительное масло. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
- Чеснок выдавить через чеснокодавилку и соединить с майонезом. Перемешать.
- Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками (помидоры можно не использовать).
- Готовые кабачки выложить на тарелку и намазать чесноком с майонезом, сверху положить помидор.
Приятного Вам аппетита!!!