Кабачки жареные с чесноком

Закуски,Овощные блюда

              Кабачки жареные с чесноком, майонезом и помидорами очень легкое, простое и вкусное блюдо.   

                     Состав:

  • Кабачки-2 шт.,
  • Майонез,
  • Мука,
  • Чеснок-3 зубчика,
  • Помидор-1 шт (можно не использовать),
  • Соль,
  • Масло растительное.

                    Приготовление:

  1. Кабачки помыть, почистить (если кабачки молодые можно не чистить) и нарезать тонкими кружочками.
  2. Сложить порезанные кабачки в миску и посолить. Оставить на 5 минут.
  3. На сковороде разогреть растительное масло. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
  4. Чеснок выдавить через чеснокодавилку и соединить с майонезом. Перемешать.
  5. Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками (помидоры можно не использовать).
  6. Готовые кабачки выложить на тарелку и намазать чесноком с майонезом, сверху положить помидор.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: