Вкусные и простые в приготовлении запеченные сырники в духовке. По вкусу они напоминают сырные булочки. Деткам очень нравится. Быстро, полезно и вкусно!
Состав:
- Творог- 500 гр.,
- Яйца-2 шт.,
- Манка-2 ст.л.,
- Изюм-100-150 гр.,
- Сода(гашеная) -0,5 ч.л.,
- Соль, сахар,
- Мука,
- Ваниль.
Приготовление:
- Творог размять или можно пропустить через мясорубку.
- Добавляем в творог яйца, манку, сахар, соль и ваниль.
- Хорошо перемешать и даем постоять 20-30 мин . Потом добавляем гашеную соду, муку и изюм.
- Муки необходимо столько чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
- Противень застелить пергаментной бумагой.
- Из теста делаем сырники и выкладываем.
- Выпекать 30-40 минут при 180 градусов до румяной корочки.
Сырники получаются очень нежными и напоминают сырные булочки.
Подавать лучше со сметаной!!!
Приятного Вам аппетита!!!