Вкусные и сытные творожные булочки за 15 минут.
Состав:
- Творог — 250 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сахар — 3 ст.л.,
- Мука — 250 гр.,
- Ванильный сахар — 10 гр.,
- Разрыхлитель — 15 гр.,
- Соль — щепотка,
- Молоко — 2 ст.л. для смазки.
Приготовление:
- Взбиваем яйца венчиком.
- Добавляем к яйцам творог, сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
- Муку просеять и добавить разрыхлитель.
- Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое, немного липучее тесто.
- Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом.
- Влажными руками формируем булочки и выкладываем их на противень.
- Духовку предварительно разогреваем до 190 градусов и выпекаем около 12-15 минут. Потом открываем духовку и молоком с помощью кисточки смазываем наши булочки, можно посыпать сахаром. Закрываем духовку и продолжаем выпекать еще 3-5 минут до зарумянивания.
Наши вкусные, быстрые и простые в приготовлении булочки из творога готовы.
Приятного Вам аппетита!!!