Пирог с консервированными абрикосами

Выпечка

              Пирог с консервированными абрикосами получается очень нежным, вкусным и ароматным. А готовится очень быстро и просто. Порадуйте себя и своих близких таким замечательным пирогом!!!

                    Пирог с консервированными абрикосами Состав:

  • Яйца- 3 шт,
  • Сахар-0, 75- 1 ст.,
  • Мука- 1,5 ст.,
  • Масло сливочное- 100 гр,
  • Разрыхлитель- 1 ч.л.,
  • Ванильный сахар-1 ч. л.,
  • Сироп из консервированных абрикос-0, 5-0,75 ст.,
  • Консервированные абрикосы- 240 гр (банка).

Приготовление:

1. С консервированных абрикос слить сироп в стакан.

2. Сливочное масло растопить и остудить.

3. Муку соединить с разрыхлителем.

4. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром ( миксером или венчиком)

5 . К яйцам с сахаром добавить остывшее сливочное масло и хорошо перемешать.

6. Добавить сироп из консервированных абрикос и опять перемешать.

7. Постепенно всыпать муку (до консистенции, как оладьи). Хорошо перемешиваем, до однородности теста.

8. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять.
9. Сверху выложить абрикосы ( как вам нравится).

10. Пирог выпекать 30 мин. при 180 градусов.

11. Достаем с духовки, даем немного остыть, режим на кусочки и вынимаем из формы. Наслаждаемся!!!

 

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: