Красивый, вкусный и такой простой в приготовлении пасхальный творожник не оставит равнодушным никого. Съедается такой творожник за считанные минуты, поэтому лучше готовить сразу 2 порции
- Творог — 500 гр.,
- Сметана — 3-4 ст.л.,
- Манка — 3-4 ст.л.,
- Яйца — 2 штуки,
- Сахар - по вкусу 5-6 ст.л.,
- Ванильный сахар — 1 ч.л.,
- Соль — щепотка,
- Масло сливочное — для смазывания формы.
Приготовление:
- В миске соединяем все наши ингредиенты.
- Также по желанию можно добавить изюм. Получившуюся смесь хорошенько взбиваем блендером до однородности.
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
- Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Готовим наш творожник около 45 минут, проверяем.
Подаем наш вкусный творожник со сметаной или со сгущенкой.
Приятного Вам аппетита!!!
С уважением Марина
Получился красивый и очень нежный.