Быстрый и очень вкусный бисквитный рулет с вареньем или джемом. Приготовить такой рулет сможет даже начинающая хозяйка, так как готовиться рулет очень легко и просто, а получается он всегда.
- Мука пшеничная — ½ стакана,
- Яйца — 2 шт.,
- Сахар — ½ стакана,
- Варенье (джем) — любой.
Приготовление:
- Яйца с сахаром хорошенько взбиваем блендером или вручную венчиком.
- Постепенно добавляем муку, перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться жидковатым.
- Противень (или пергамент) смазываем немного растительным маслом и выливаем наше тесто.
- Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, готовим около 7-10 минут.
- Тем временем достаем варенье или джем. Можно брать любое, на свой вкус, главное чтобы варенье было не сильно жидким.
- Достаем противень и сразу смазываем наш корж вареньем. И также сразу, пока горячий аккуратно сворачиваем в рулет.
Вот такой красивый рулет получился, можно посыпать сахарной пудрой. Подаем к столу и наслаждаемся с чаем. Очень просто и очень вкусно.
Приятного Вам аппетита!!!
С уважением Марина
Вкусно и очень быстро. Получился с первого раза.