Вкусный гороховый суп

Супы и борщи

       Привет всем! Сегодня мы приготовим очень вкусный гороховый суп с мясом.              

     Состав:

Гороховый суп

  • Горох-200-250 гр.,
  • Мясо (свиное) -250 гр.,
  • Картошка-3-4 шт.,
  • Лук-1 шт.,
  • Морковка- 1 шт.,
  • Соль,перец,
  • Растительное масло,
  • Зелень.

                     Приготовление

  1.  Горох лучше всего замочить на ночь. Но если вы этого не сделали, то вам просто необходимо будет немного дольше проварить горох.
  2. Промыть горох и поставить вариться. Варить надо до тех пор пока горох не развариться (около 1 часа).
  3.  Когда горох почти готов можно бросать мясо. Я брала свиное (можно брать куриное, некоторые любят копченое мясо) .
  4. Режем лук и морковку. Обжариваем на сковороде с растительным маслом сначала лук, а затем морковку.
  5. Чистим , моем и режим небольшими кусочками картошку.
  6. Бросаем в суп картошку и варим еще минут 15-20.
  7. После 15 минут добавляем обжаренный лук с морковкой. Солим и перчим.
  8. Варим еще 10-15 мин. Добавляем зелень.
  9. Доводим до кипения и выключаем.

Наш гороховый супчик готов. Он получается очень вкусным, питательным и полезным.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: