Вкусный паштет из селедки

Вкусный и совершенно простой рецепт паштета из селедки с маслом, морковкой и плавленным сыром. Отличная закуска, как к праздничному столу, так и просто к семейному ужину.

Состав:Вкусный паштет из селедки

  • Селедка (филе) — 200 гр.,
  • Масло сливочное — 100 гр.,
  • Плавленный сыр — 2 шт или 200 гр.,
  • Морковка (средняя)  - 2 шт.

Приготовление:

  1. Морковку отвариваем в воде до готовности. Чистим и нарезаем на небольшие кусочки. 
  2. Если у вас целая селедка ее нужно очистить от кожи и удалить все косточки. Нарезаем на средние кусочки.
  3. Плавленный сырок разрезаем тоже на небольшие кусочки. 
  4. Сливочное масло достаем из холодильника, оно должно быть размягченным.
  5. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку или измельчаем все с помощью комбайнера. Пропускать через мясорубку лучше 2-3 раза, чтобы консистенция была более нежной. Хотя все на любителя, некоторым нравится когда чувствуются кусочки. 
  6. Хорошенько перемешиваем. Паштет из селедки готов. Перекладываем в контейнер и охлаждаем в холодильнике.

Достаем и наслаждаемся бутербродами с таким нежным и вкусным паштетом из селедки.

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением Марина

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: