Нежный рулет с плавленым сыром, чесночком и майонезом. Готовится быстро, а получается очень вкусненько.
Состав:
- Яйца-4 шт.,
- Сыр плавленный-2 шт.,
- Майонез-в омлет-120 гр., в начинку-50 гр.,
- Чеснок-2 зубчика,
- Укроп,
- Соль.
Приготовление:
- Яйца взбить с майонезом и посолить (немного, по вкусу).
- Противень застелить пергаментной бумагой и вылить получившуюся массу (разровнять). Разогреть духовку до 180 С и выпекать около 10 минут до светло-золотистого цвета. Готовому коржу дать немного остыть.
- Делаем начинку: сырок трем на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавилку, укроп мелко нарезать. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
- Намазываем получившийся яичный корж нашей начинкой. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник (минимум на 1-2 часа).
Достаем с холодильника и нарезаем кружочками. Наслаждаемся!!! С начинкой можно экспериментировать.
Наша закуска готова!!! Приятного Вам аппетита.