Блины с красной икрой

 Блинчики, фаршированные таким дорогим, но очень вкусным деликатесом, во время Масленицы можно встретить практически на каждом столе. Приготовить блины с красной икрой под силу каждому. Такие блинчики-это поистине царская еда.

                 Состав:

Блины с красной икрой

  • Мука-250 гр.,
  • Молоко-500 мл.,
  • Яйца-3 штуки,
  • Сахар-1-2 ст.л.,
  • Соль-щепотка
  • Икра красная-200 гр.,
  • Масло растительное-2 ст.л.
  • Масло сливочное.

                 Приготовление:

  1. Приготовление блинов: в миске разбить яйца, добавить сахар, соль  и 250 мл. молока. Взбить получившуюся массу венчиком. Постепенно в тесто добавить всю муку. Добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать.
  2. Из получившегося теста испечь блины.
  3. Сложить блины в виде корзиночек и в каждый блинчик положить кусочек сливочного масла и 1 ч.л. икры  (заворачивать блинчики можно как вам нравится, начинку можно класть внутрь в блинчик).
  4. Украсить можно лимоном, маслинами и укропом.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: