Здравствуйте!!! Сегодня мы приготовим одно из моих любимых блюд. Приготовив целую миску такой вкуснятины, просто не можно остановиться. Обязательно побалуйте своих родных и близких цветной капустой жареной в кляре.
Состав:
Способ приготовления:
1. Закипятить воду в кастрюле и посолить ее.
3. Кладем соцветия в кипящую воду и варим на слабом огне (чем меньше у вас будут соцветия, тем будет вкуснее) в течении 5-10 минут, чтобы легко можно было проколоть вилкой.
4.Насыпаем в тарелку муку и добавляем щедро соль и перец.
5. Взбиваем яйца
отдельно.
6. Отваренные соцветия цветной капусты откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода.
7. Обволять капусту в муке, а потом в яйце.
8. Выкладываем на сковороду и жарим на среднем огне до легкой золотисной корочки.
Подавать можно как в холодном виде так и в горячем.
Очень вкусная закуска. Попробуйте, не пожалеете.
Вы любите цветную капусту? Как вам такое блюдо? Пишите свои отзывы в комментариях.
Вкусно и полезно!!! Приятного Вам аппетита!!!
С уважением, Марина