Итак, скоро Новый год!!! И все мы хозяюшки будем обязательно готовить оливье. Но я вам предлагаю поэкспериментировать и приготовить необычный рецепт оливье с грибами, но поверьте не менее вкусный. Настоящие гурманы да и не только обязательно оценят ваш креатив и съедят его с большим удовольствием)))
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр.,
- Куриное филе — 300 гр.,
- Яйца — 5 шт.,
- Твердый сыр — 250 гр.,
- Огурцы (маринованные) — 3 шт.,
- Лук репчатый — 2 шт.,
- Морковка — 2 шт.,
- Майонез,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Лук и морковку очищаем.
- Лук нарезаем мелким кубиком, а морковку натираем на крупной терке.
- На растительном масле в сковороде по отдельности сначала обжариваем лук, а потом морковку.
- Грибы нарезаем пластинками ( или кубиком) и обжариваем до испарения жидкости.
- Куриное филе и яйца отвариваем до готовности.
- Отваренные яйца и филе нарезаем мелким кубиком.
- Огурцы также режим мелким кубиком, а твердый сыр натираем на крупной терке.
- Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем и пробуем, по вкусу можно добавить еще немного соли, перца.
Все, наше вкусное и оригинальное оливье с грибами готово!
Наслаждаемся и получаем удовольствие)
Приятного Вам аппетита!!!