Салат с куриными желудками

Салаты

Очень простой в приготовлении и вкусный теплый салат с куриными желудками. 

Состав:

  • Куриные желудки — 500 гр.,Салат с куриными желудками
  • Лук репчатый — 2 шт.,
  • Морковка — 1 шт (по желанию),
  • Сметана (майонез) — 2 ст.л.,
  • Соевый соус — 1 ст.л.,
  • Масло растительное,
  • Соль, перец. 

Приготовление:

  1. Начинаем готовить куриные желудки (пупчики). Ставим вариться куриные желудки, желательно первый бульон (при закипании) слить. Набираем обратно воду,  бросаем туда 1 лук, 1 морковку, можно еще добавить 1 лавровый листик и пару перца горошком. Готовим желудки около 1,5-2 часа до готовности и мягкости.
  2. Отваренные желудки нарезаем небольшими кусочками.
  3. Лук репчатый нарезаем полукольцами.
  4. Обжариваем лук на растительном масле до готовности (мягкости).
  5. Добавляем к луку куриные желудки, перемешиваем и готовим около 3 минут на маленьком огне.
  6. Соединяем сметану (или майонез) с соевым соусом.
  7. Добавляем соус к желудкам, солим и перчим. Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем готовить на небольшом огне около 5 минут.

Наш простой салат готов. Подавать лучше в теплом виде, но можно и в холодном.

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением Марина

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code