Лаваш в яйце

Закуски

 Закуска готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень вкусно и оригинально.

       Состав:

  • Лаваш-1 лист.,
  • Помидор-1 шт.,Лаваш в яйце
  • Сосиски (колбаса или др.) -100 гр.,
  • Сыр твердый-40 гр.,
  • Яйцо-1 шт.,
  • Укроп, петрушка,
  • Майонез-1 ст.л.,
  • Масло растительное.

 Приготовление:

  1. Берем сосиски (можно взять колбасу, ветчину, вареное мясо) режим мелким кубиком.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Помидор нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарезать.
  4. Соединяем нарезанные ингредиенты и сыр. Добавляем майонез (можно не использовать) и перемешиваем.
  5. Если лаваш большой перерезаем его на 2 части. По середине кладем начинку и заворачиваем конвертиком.
  6. В тарелки взбить яйцо и окунаем в него лаваш.
  7. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с двух сторон лаваш в яйце (на небольшом огне до образования румяной корочки 1-2 минуты).

Наше блюдо готово. Подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: