Закуска готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень вкусно и оригинально.
Состав:
- Лаваш-1 лист.,
- Помидор-1 шт.,
- Сосиски (колбаса или др.) -100 гр.,
- Сыр твердый-40 гр.,
- Яйцо-1 шт.,
- Укроп, петрушка,
- Майонез-1 ст.л.,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Берем сосиски (можно взять колбасу, ветчину, вареное мясо) режим мелким кубиком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Помидор нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарезать.
- Соединяем нарезанные ингредиенты и сыр. Добавляем майонез (можно не использовать) и перемешиваем.
- Если лаваш большой перерезаем его на 2 части. По середине кладем начинку и заворачиваем конвертиком.
- В тарелки взбить яйцо и окунаем в него лаваш.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с двух сторон лаваш в яйце (на небольшом огне до образования румяной корочки 1-2 минуты).
Наше блюдо готово. Подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!!!