Очень вкусная и отличная закуска, которая украсит ваш стол!!!
Состав:
- Баклажан-2 шт.,
- Морковка-2 шт.,
- Перец болгарский-2 шт.,
- Чеснок-3 зубчика,
- Соль, сахар, уксус (3%),
- Укроп и петрушка,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Баклажаны моем и отрезаем плодоножки.
- Ставим кипятиться воду, добавляем по 1 ст.л. соли, сахара и уксуса. В кипящую воду кладем баклажаны и варим 8-10 минут (должны легко прокалываться, главное не переварить.)
- Баклажаны ставим остудиться под пресс на 1 час.
- Натираем морковку на терке, режим болгарский перец, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем 1 ст.л соли, сахара, уксуса и 2 ст.л. растительного масла. Режим мелко зелень и все перемешиваем.
- Разрезаем остывший баклажан пополам и фаршируем нашими овощами. Перевязываем нитками.
- Заливаем маринадом: уксус-1 ст.л., масло растительное-2 ст.л., соли и сахара-0,5 ст.л., воды-3 ст.л. Ставим под пресс на 10 часов, периодически переворачивать и поливать маринадом.
Через 10 часов наша закуска, баклажаны фаршированные морковью готова!!!
Приятного Вам аппетита!!!
За статью премного благодарен, все по делу, достаточно много кто это использует
Спасибо, хорошая статья. Подписался.