Быстрая шоколадная слойка

Выпечка

Как обычно, все настолько быстро и просто!!! Ну и конечно вкусно. А понадобиться всего 3 ингредиента, так что приступим...

        Состав:Быстрая шоколадная слойка

  • Слоеное тесто
  • Шоколад — 1 шт
  • Яйцо -1 шт
  • Орехи (любые) -по желанию

 

Приготовление:

  1. Готовое слоеное тесто разморозить.
  2. Выкладываем тесто на пергамент и немного раскатываем прямоугольник.
  3. На середину теста кладем целую шоколадку, при желании можно посыпать орехами, так вкус будет более оригинальным, но можно обойтись и без них.
  4. Боковые части теста режем на полоски шириной 20 мм по косой линии (можно прямо) отступая от шоколада примерно 1 см.
  5. Начинаем эти полоски укладывать на шоколад, как будто плетем косу  (чтобы шоколад не вытекал).
  6. Яйцо немного взбиваем и смазываем слойку. При желании можем посыпать измельченными орехами.
  7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов.
  8. Ставим нашу слойку в духовку на 20-30 минут до золотистой корочки.

Шоколад в слоеном тесте готов!

Получается очень вкусно и быстро!!!

Приятного аппетита.

С уважением, Марина

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code