Сырный суп с зеленым горошком

Супы и борщи

Невероятно вкусный и легкий в приготовлении суп с плавленым сыром и зеленым горошком. Сочетание довольно необычное, но в итоге получается нежный суп со сливочным вкусом и ароматом. 

 Состав:Сырный суп с зеленым горошком

Ингредиенты на 2-3 литра:

  • Куриное филе — 250 гр.,
  • Картошка — 6 шт.,
  • Плавленый сыр — 2 шт.,
  • Горошек — 300 гр (замороженный),
  • Морковка — 1 шт.,
  • Соль, перец,
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в 2,5 л воды в кастрюле. Готовим 10-15 минут.
  2. Тем временем чистим картошку и морковку. Картошку нарезаем на небольшие кубики, а морковку натираем на мелкой (средней) терке.
  3. Добавляем к готовому мясу картошку и морковку, готовим на среднем огне 10 минут.
  4. Плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем в суп. Высыпаем зеленый горошек (замороженный) в суп. Перемешиваем.
  5. Солим, перчим и готовим до готовности картошки.
  6. По желанию можно добавить в конце измельченную зелень.

Все, наш быстрый и простой суп готов, а главное очень вкусный и легкий.

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением Марина

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code