Невероятно вкусный и легкий в приготовлении суп с плавленым сыром и зеленым горошком. Сочетание довольно необычное, но в итоге получается нежный суп со сливочным вкусом и ароматом.
Ингредиенты на 2-3 литра:
- Куриное филе — 250 гр.,
- Картошка — 6 шт.,
- Плавленый сыр — 2 шт.,
- Горошек — 300 гр (замороженный),
- Морковка — 1 шт.,
- Соль, перец,
- Зелень по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в 2,5 л воды в кастрюле. Готовим 10-15 минут.
- Тем временем чистим картошку и морковку. Картошку нарезаем на небольшие кубики, а морковку натираем на мелкой (средней) терке.
- Добавляем к готовому мясу картошку и морковку, готовим на среднем огне 10 минут.
- Плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем в суп. Высыпаем зеленый горошек (замороженный) в суп. Перемешиваем.
- Солим, перчим и готовим до готовности картошки.
- По желанию можно добавить в конце измельченную зелень.
Все, наш быстрый и простой суп готов, а главное очень вкусный и легкий.
Приятного Вам аппетита!!!
С уважением Марина
Ни разу еще не готовил суп именно с зеленым горошком. Надо будет как нибудь приготовить.